Tempo: 1h
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 lata de leite condensado
1/2 lata de suco de laranja (use a lata de leite condensado vazia para medir)
100g de coco ralado
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 colher (chá) de sal
Margarina para untar
Calda:
1 vidro de leite de coco (200ml)
50g de coco ralado
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o suco, o coco, o queijo, a manteiga e o sal. Unte forminhas de empada médias com margarina e despeje a massa até quase completar 2/3 da capacidade. Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Para a calda, em uma panela, leve ao fogo baixo o leite de coco, o coco ralado e o açúcar e deixe levantar fervura. Cozinhe por 2 minutos e deixe esfriar. Sirva a queijadinha regada com a calda.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora