Tempo: 1h15 (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata do leite condensado vazia para medir)
1 xícara (chá) de morangos picados
1/2 xícara (chá) de mistura em pó para leite sabor morango
200g de chocolate ao leite derretido
Óleo para untar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador, os ovos, o leite condensado, o leite, os morangos e a mistura em pó de morango até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diãmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 35 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, cubra com o chocolate derretido e sirva em seguida. Se desejar, decore com raspas de chocolate ao leite.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora