Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6

Ingredientes:
1/2kg de batatas cozidas
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
2 latas de atum
Margarina para untar
Farinha de rosca para polvilhar
1 xícara (chá) de maionese e salsa para decorar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata as batatas, os ovos, a manteiga, o leite, o cheiro-verde, sal e 1 lata de atum. Amasse o atum restante e misture. Despeje em uma fôrma de buraco no meio untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Decore com a maionese e a salsa leve à geladeira por 3 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora