Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
2 vidros de leite de coco (400ml)
1 lata de leite condensado
5 ovos
1 colher (café) de maisena
1/2 xícara (chá) de leite
Coco fresco ralado para decorar
Cobertura
300g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Para a cobertura, em uma panela, derreta o chocolate em banho-maria, adicione o creme de leite e misture bem. Reserve. Em uma panela, leve ao fogo baixo o açúcar e a água, mexendo até formar um caramelo. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes restantes por 5 minutos. Despeje na fôrma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e leve à geladeira por 3 horas. Retire da geladeira, desenforme, despeje a cobertura, decore com coco ralado e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora