Tempo: 1h10 (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de milho escorrido
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
4 ovos
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Para a calda, leve o açúcar e a água ao fogo médio, sem mexer, até formar uma calda. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro. Reserve. Bata o milho e metade do leite no liquidificador por 2 minutos. Passe por uma peneira e volte ao liquidificador com o leite restante, o leite condensado e o ovo e bata por mais 1 minuto. Despeje na fôrma caramelada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos. Retire, deixe amornar e leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme e sirva.

Colaborador: Angela Cardoso