Que tal aprender a fazer uma receita perfeita para o churrasco de domingo? Saiba como preparar Picanha grelhada na churrasqueira:
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Picanha grelhada na churrasqueira
- 1 peça de picanha em bifes grossos (1kg)
- Sal grosso a gosto
- Farofa para acompanhar
Molho vinagrete
- 1 cebola picada
- 3 tomates picados
- 1 pimentão amarelo picado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
Modo de preparo
Para o vinagrete, misture em uma vasilha a cebola, o tomate, o pimentão, o cheiro-verde, o óleo, o suco de limão e sal. Reserve na geladeira.
Tempere aos bifes de picanha com sal grosso e leve à churrasqueira em uma grelha, com o fogo alto, por 12 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar. Sirva acompanhada do vinagrete e de farofa.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS