Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
4 peitos de frango em cubos
1 cebola grande picada
2 talos de salsão picados
1 colher (sopa) de ervas finas (mix de orégano, tomilho e sálvia)
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 cubo de caldo de legumes
3 tomates picados
1 pimentão verde picado
1 cenoura média picada
2 batatas médias picadas
3 xícaras (chá) de água
1 lata de milho escorrido
100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Aqueça o óleo e doure o frango, a cebola, o salsão e as ervas até levantar o aroma. Adicione o extrato de tomate, o caldo de legumes esmigalhado, os tomates, o pimentão, a cenoura e a batata. Refogue por 5 minutos. Adicione a água e o milho. Cozinhe destampado por 10 minutos ou até o frango e os legumes ficarem cozidos e macios. Polvilhe com o quejio ralado e sirva em seguida acompanhado de arroz.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora