Tempo: 35min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão penne (500g)
2 colheres (sopa) de azeite
Salsa picada para polvilhar
Molho:
3 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
500g de camarão limpo
1 lata de molho de tomate
Sal e noz-moscada a gosto
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite o alho e a cebola por 2 minutos. Junte o camarão e refogue por 3 minutos em fogo alto. Adicione o molho, tempere com sal e noz-moscada e cozinhe por 3 minutos. Acrescente o creme de leite, misture e desligue o fogo. Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente. Escorra, misture com o azeite e distribua em um refratário. Cubra com o molho ainda quente e polvilhe com salsa para servir.

Colaborador: Adriana Rocha