Tempo: 30min (+30min de congelador)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 litro de sorvete sabor crocante
1 pacote de biscoito tipo Bis® grosseiramente picado
Creme:
1 xícara (chá) de leite em pó
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
2 claras
1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo:
Para o creme, bata no liquidificador o leite em pó, o leite condensado e a manteiga. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite e reserve. Bata as claras na batedeira com o sal até obter ponto de neve e misture delicadamente com o creme anterior, mexendo com uma colher de baixo para cima. Divida o sorvete entre 8 taças e faça uma camada de Bis®. Espalhe o creme branco e leve ao congelador por 30 minutos ou até firmar. Decore com um Bis® e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora