Tempo: 50min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
100g de coco ralado
1 xícara (chá) de leite de coco
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de ameixa em calda
1 caixa de biscoito champanhe
4 colheres (sopa) de creme de leite
Coco ralado para polvilhar
Cerejas para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, junte o coco ralado, o leite de coco, leite (NÃO ENTROU NOS INGREDIENTES), o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire, misture a margarina e deixe esfriar. Reserve 4 colheres (sopa) do doce de coco. Escorra a ameixa, pique e umedeça os biscoitos em sua calda. Em um refratário pequeno, alterne camadas de biscoito umedecido, doce de coco e ameixa picada. Leve à geladeira por 1 hora. Ao servir, misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê. Polvilhe com coco ralado e decore com cerejas.

Colaborador: Leitora/leitor