Tempo: 40min (+2h de congelador)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena (200g)
1 litro de sorvete de chocolate amolecido
1/2 xícara (chá) de calda para sorvete sabor chocolate
Bombons tipo Sonho de Valsa® cortados ao meio para decorar
Creme branco:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 gema
2 colheres (sopa) de maisena
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
1 caixa de creme de leite (200g)
12 bombons tipo Sonho de Valsa® picado

Modo de preparo:
Para o creme branco, bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a gema e a maisena, transfira e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Misture a gelatina polvilhada na água e mexa até derreter. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Misture os bombons picados e em um refratário médio, faça uma camada de creme branco com bombom, uma camada de biscoito e uma camada de sorvete. Repita as camadas terminando em sorvete. Leve ao congelador por 2 horas. Retire, cubra com calda para sorvete, decore com bombons e sirva em seguida.

Colaborador: Angela Cardoso