Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de rosquinhas de leite
Raspas de chocolate a gosto para decorar
Creme:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de essência de menta
Cobertura:
200g de chocolate meio amargo derretido
1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo:
Para o creme, polvilhe a gelatina no leite e dissolva em banho maria. Bata no liquidificador, a gelatina dissolvida no leite, o leite condensado, o creme de leite e a essência. Em um refratário de 20cm de diâmetro, intercale camadas de rosquinhas e de creme, até terminarem os ingredientes. Cubra com o chocolate derretido misturado com o creme de leite e decore com raspas de chocolate. Leve à geladeira por 3 horas. Sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora