Tempo: 2h (+4h30 de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de água
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de passas pretas sem sementes
1 pacote de biscoito tipo champanhe
1/2 xícara chá de rum
Chantilly a gosto para cobrir
Passas a gosto para decorar

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com o leite e o leite condensado. Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos ou até começar a endurecer. Misture as passas. Umedeça os biscoitos no rum e em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e creme, terminando em creme. Cubra com o chantilly, decore com passas a gosto e leve à geladeira por 4 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora