Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 lata de açúcar mascavo (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 latas de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó incolor
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 pacotes de biscoito champanhe (400g)

Modo de preparo:
Leve ao fogo 1 lata de leite condensado e o açúcar mascavo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Tire do fogo, misture 1 lata de creme de leite e deixe esfriar. Polvilhe a gelatina sobre o leite de coco e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Misture o leite condensado e o creme de leite restantes. Faça uma camada de biscoitos em um refratário de 34cm x 20cm e espalhe o creme de coco. Faça mais uma camada de biscoitos e cubra com o creme caramelo. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora