Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
1 lata de doce de leite (400g)
1 lata de leite condensado
4 gemas
4 colheres (sopa) de maisena
1 litro de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite
Cobertura:
200g de chocolate meio amargo derretido
1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Corte os biscoitos ao meio, passe o doce de leite, una os biscoitos novamente e reserve. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, a maisena dissolvida no leite e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e acrescente a baunilha e o creme de leite e misture bem. Em um refratário de 35cm x 25cm, alterne camadas de biscoito recheado com doce de leite e creme de baunilha, terminando em biscoito. Misture o chocolate derretido com o creme de leite e espalhe sobre os biscoitos. Leve à geladeira por 4 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora