Aprenda a preparar esta receita deliciosa de pavê 5 leites. É um doce fácil de fazer, seu preparo leva 40 minutos e fica muito cremoso, sem falar que a combinação dos ingredientes deixa o sabor incrível. Aproveite e faça hoje mesmo, sua família vai amar!
Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pavê 5 leites
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas peneiradas
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 2 latas de creme de leite gelado sem soro
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, as gemas, o leite e a maisena. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e reserve. Bata no liquidificador o doce de leite e o creme de leite até ficar cremoso. Em um prato fundo, misture o leite em pó, a água, o açúcar e umedeça os biscoitos. Em um refratário médio, intercale camadas de creme branco, de biscoito e de creme de doce de leite, terminando em creme de doce de leite usando um saco de confeitar com bico pitanga. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
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