Tempo: 50min (+1h15 de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de açúcar
45g de fermento fresco
2 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga temperatura ambiente
1/2 colher (sopa) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
Manteiga para pincelar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
4 xícaras (chá) de linguiça de pernil frita sem pele
3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite com o açúcar e o fermento e deixe descansar no liquidificador por 15 minutos. Adicione os ovos, a manteiga e o sal e bata rapidamente para misturar. Transfira para uma tigela, misture a farinha com a ajuda de uma colher e coloque metade da massa em uma fôrma de 40cm x 28cm untada e enfarinhada. Misture os ingredientes do recheio em uma tigela e espalhe sobre a massa. Cubra com a massa restante e deixe descansar por 40 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire do forno, pincele com manteiga com o pão ainda quente e polvilhe com parmesão ralado. Deixe descansar por 20 minutos antes de servir.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora