Já pensou em fazer uma festa mexicana para reunir os amigos mas não sabe o que fazer para comer antes do prato principal? Fique tranquila que temos a receita ideal (e superprática) para você! Faça esse delicioso palito picante caseiro que dá para comer como petisco ou junto com a guacamole, por exemplo. Confira!
Tempo: 3h
Rendimento: 100
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Palito picante caseiro
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 cebolas
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
- 4 ovos
- Sal a gosto
- 30g de fermento biológico
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ingredientes, menos a farinha, até virar um creme. Coloque em uma tigela e acrescente a farinha aos poucos até que ao sovar não grude nas mãos. Faça rolinhos bem fininhos e frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
LEIA TAMBÉM: