Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 batata pequena em fatias de 1cm
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
4 colheres (sopa) de cebola picada
1/3 xícara (chá) de espinafre picado
5 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1 de xícara (chá) de peito de peru em cubos
5 colheres (sopa) de cream cheese
Azeite para untar

Modo de preparo:
Cozinhe a batata em água fervente com sal por 5 minutos e escorra. Aqueça uma frigideira com o azeite e refogue o alho até dourar. Acrescente a cebola e o espinafre e refogue por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta. Bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta. Despeje em um refratário retangular médio untado. Espalhe a batata, o peito de peru, o refogado e pelotas de cream cheese. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e dourar levemente. Sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora