Que tal experimentar um petisco ou entradinha diferente que, além de delicioso, é uma opção linda para servir aos convidados em um encontro em casa? Confira esta receita de ninho de batata-doce recheado, que é muito fácil e rápido de fazer! Veja abaixo a receita, experimente e comente o que achou!
Tempo: 40min
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do ninho de batata-doce
- 500g de batata doce ralada
- 80g de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para untar
Recheio
- 200g de tomate-cereja cortados ao meio
- 250g de queijo branco em cubos
- 4 colheres (sopa) de manjericão picado
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a batata-doce, o parmesão, os ovos, sal e pimenta. Forre forminhas para cupcake untadas com a mistura de batata, apertando e alisando bem, modelando os ninhos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e dourar. Retire, deixe amornar e desenforme com ajuda de uma faca. Divida os ingredientes do recheio misturados entre as cestinhas de batata e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos
LEIA MAIS