Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do nhocão de mandioquinha
- 500g de mandioquinha cozida e espremida
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 ovo
- Sal e noz-moscada a gosto
- Óleo para untar
- 1 lata de molho de tomate pronto (340g)
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara (chá) de sobras de frango assado e desfiado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola em fogo médio e junte o frango. Cozinhe por 2 minutos. Retire do fogo, misture a salsa, deixe esfriar e reserve. Em outra tigela, misture todos os ingredientes da massa até ficar uniforme.
Pegue pequenas porções de massa, abra nas mãos e coloque um pouco de recheio. Feche modelando bolinhas e organize em um refratário untado com óleo. Regue com o molho, polvilhe com queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para aquecer e gratinar. Retire e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ana Beatriz
LEIA MAIS: