Mousse de manga com polpa

Tempo: 40min (+2h de geladeira)Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina sem sabor 1/2 xícara (chá) de água 1/2

Tempo de preparo:

40 (+2h de geladeira)

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
1/2 litro de suco de manga concentrado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 manga descascada cortada em cubos pequenos
Glucose de milho tipo Karo para untar

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Bata no liquidificador junto com os demais ingredientes, menos a manga, até ficar bem espumoso. Adicione os cubos de manga e coloque em uma fôrma untada com glucose. Leve à geladeira, desenforme e decore a gosto.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *