Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de batata cozida e espremida
2 latas de atum escorridas
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 cebola ralada
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
Óleo para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, coloque as batatas, o atum, o creme de leite, sal, pimenta, a salsa e a cebola. Polvilhe a gelatina no leite, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com os demais ingredientes. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada. Leve à geladeira por 3 horas, desenforme, decore como desejar e sirva com saladas ou torradas.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador