Tempo: 25min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de ameixas secas sem caroço
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Cobertura:
1 xícara (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata com o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e as ameixas até ficar homogêneo. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e junte aos ingredientes do liquidificador e bata novamente para misturar. Transfira para uma travessa de sobremesa ou taças individuais e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Leve os ingredientes da cobertura ao fogo baixo até formar uma calda. Deixe esfriar, espalhe sobre a musse e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora