Tempo: 50min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de milho verde em conserva escorrido
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado
2 ovos (claras e gemas separadas)
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
4 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de açúcar
Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o milho com o leite de coco e peneire. Descarte o bagaço e misture o milho líquido com o leite condensado e as gemas peneiradas. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Misture o creme de leite e reserve. Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver e misture ao creme de milho. Bata as claras em ponto de neve usando batedeira ou batedor manual e acrescente o açúcar, aos poucos, até formar um suspiro. Misture delicadamente ao creme anterior, despeje em taças ou compoteira e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Polvilhe com canela e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora