Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de picanha moída
1 colher (sobremesa) de sal
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
10 minipães de hambúrguer cortados ao meio
Cebolinha e folhas de hortelã para decorar
Molho
1 lata de creme de leite
1/2 cubo de caldo de picanha
10 folhas de hortelã

Modo de preparo:
Em um recipiente, misture a picanha, o sal e pimenta muito bem com as mãos. Divida a carne em 10 porções iguais, faça uma bola e achate em fôrma de hambúrguer. Bata no liquidificador todos os ingredientes do molho. Reserve. Derreta a manteiga em uma frigideira, e frite os hambúrgueres até ficarem dourados. Monte o minisanduíche com pão, hambúrguer e 1 colher (sopa) do molho. Se desejar, decore com cebolinha e folhas de hortelã

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador