Varie o cardápio do dia a dia da sua família com este delicioso medalhão de carne moída com bacon. Todos vão adorar a receita que fica pronta em apenas 1 hora e ainda rende 12 porções. Veja como fazer!
Tempo: 1h
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do medalhão de carne moída com bacon
- 1kg de carne moída
- 1 ovo
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 12 fatias finas de bacon
- Óleo para untar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, o ovo, o pó para creme de cebola, a cebola e a farinha de rosca. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Modele 12 bolas médias e achate levemente com as mãos. Em volta de cada uma, coloque uma fatia de bacon e prenda com palitos de dente. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
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