Inovar é sempre bom, então o que acha de um medalhão de peixe para o seu próximo almoço em família? Aproveite todo o clima gostoso do feriado e faça essa receita simples e prática. Nós garantimos, os que provarem irão pedir mais!
Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes do medalhão de peixe
- 1,5kg de cação em cubos grandes
- 2 envelopes de tempero em pó para peixes
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 250g de bacon em fatias finas
- Azeite de oliva para untar
- Cheiro-verde picado para polvilhar
- Pimenta biquinho para decorar
Modo de preparo
Tempere o peixe com o tempero em pó e o azeite. Envolva cada cubo de peixe com uma fatia de bacon e prenda com palitos. Coloque em uma fôrma untada. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo.
Polvilhe com cheiro-verde e sirva decorado com pimenta.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS