Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 litro de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado fino
7 colheres (sopa) de maisena
3 colheres (sopa) de açúcar
Óleo para untar
Leite condensado e morangos inteiros para decorar
Calda:
2 xícaras (chá) de morango picado
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de suco de limão
2 gotas de corante alimentício gel vermelho

Modo de preparo:
Para o manjar, em uma panela, misture o leite, o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado, a maisena e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar, e soltar do fundo da panela. Transfira para uma fôrma de 24cm de diâmetro decorada untada. Leve à geladeira por 3 horas. Para a calda, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhar por 5 minutos após levantar fervura. Deixe esfriar. Desenforme o manjar, regue com a calda, decore com fios de leite condensado e morangos inteiros e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos