Tempo: 1h40
Rendimento: 7
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 peça de maminha (1,3kg)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
300g de queijo mussarela fatiado
300g de presunto fatiado
1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Abra a peça de carne com uma faca afiada, pela lateral até formar uma manta. Tempere com sal, pimenta e o azeite. Espalhe o queijo e o presunto sobre a carne e enrole como um rocambole. Amarre com barbante e prenda as laterais com palitos para não escapar o recheio. Coloque em uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel, cubra a carne com o Catupiry® e o parmesão misturados e volte ao forno por mais 20 minutos ou até gratinar.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos