Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena triturado
1/2 xícara (chá) de margarina
1 pacote de biscoito tipo tortinha sabor chocolate
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de maisena
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
Cobertura:
180g de chocolate ao leite ou meio amargo picado
1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo:
Misture o biscoito triturado com a margarina até obter uma farofa. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 26cm de diâmetro. Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite e a maisena, mexendo sempre até engrossar bem. Deixe esfriar, misture o creme de leite e despeje sobre a massa. Leve à geladeira por 3 horas. Para a cobertura, derreta o chocolate picado em banho-maria ou no micro-ondas em potência média, mexendo a cada 30 segundos. Misture o creme de leite e cubra toda a torta. Retorne a geladeira por mais 1 hora. Quando desenformar, disponha os biscoitos de chocolate ao redor do creme, antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora