Fricassê de costela
Fricassê de costela - Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia

Fricassê de costela: aprenda a fazer o clássico diferente

Fricassê não precisa ser de frango! Essa versão de costela é diferente e fica uma delícia

Fricassê de costela - Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia
Tempo de preparo:

40min

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Apesar de geralmente ser preparado com frango, o fricassê fica uma delícia quando feito com outros ingredientes. Um excelente exemplo é o fricassê de costela

Essa é uma receita simples, rápida e que fica deliciosa, perfeita para complementar o almoço. Você vai precisar de apenas 40 minutos para garantir o prato.

Aprenda a preparar o fricassê de costela usando os ingredientes e modo de preparo a seguir. Fica divino e vai surpreender a todos!

Fricassê de costela

Tempo: 40min 
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em cubos
  • 1kg de costela cozida e desfiada
  • 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 2 xícaras (chá) de batata palha

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos
  2. Adicione a costela, o tomate, o milho, o palmito e tempere com sal e pimenta
  3. Cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo, misture salsa e despeje em um refratário médio
  4. Polvilhe com a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos
  5. Polvilhe com a batata palha e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de arroz branco.

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