Tempo: 1h10
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 frango de 1,5kg em pedaços
Suco de 1/2 limão
1 dente de alho picado
1 pitada de cominho
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de sal
1/4 de xícara (chá) de azeite de dendê
2 tomates em gomos
2 cebolas em gomos
1 xícara (chá) de leite de coco
1/4 de xícara (chá) de coentro picado

Modo de preparo:
Tempere o frango com o limão, o alho, o cominho, a pimenta-do-reino e o sal. Espalhe o azeite de dendê e transfira para uma assadeira. Espalhe os tomates e as cebolas entre os pedaços de frango e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire, regue com o leite de coco e asse por mais 10 minutos ou até dourar. Decore com o coentro e sirva acompanhado de arroz branco e pimentas variadas em conserva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora