Tempo: 30min (+1h de molho)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de proteína de soja texturizada grossa
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 xícara (chá) de champignon fatiado
1 vidro de palmito picado
1/2 xícara (chá) de tomate pelado picado
1 colher (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de mostarda
1 caixa de creme de leite light (200g)
Sal a gosto

Modo de preparo:
Coloque a proteína de soja em uma tigela, cubra com água morna e deixe de molho por 1 hora. Escorra e esprema bem. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a cebola e a proteína por 3 minutos. Adicione o champignon e o palmito e refogue por 3 minutos. Acrescente o tomate, o ketchup, a mostarda e cozinhe rapidamente. Desligue o fogo, junte o creme de leite, tempere com sal e transfira para uma travessa para servir.

Colaborador: Adriana Rocha