O espetinho de linguiça e queijo coalho é muito fácil de fazer e ótimo para servir como petisco naquela reunião com os amigos. Veja aqui como fazer!
Tempo: 30min
Rendimento: 5 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do espetinho de linguiça e queijo coalho
- 500g de de queijo coalho em cubos
- 3 gomos de linguiça calabresa em rodelas
- 1 colher (sopa) de azeite
Molho de alho
- 3 dentes de alho picados
- 1/3 de xícara (chá) de leite gelado
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- 1/3 de xícara (chá) de óleo
- 4 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
Para o molho, bata no liquidificador o alho, o leite, o vinagre, o sal e pimenta até ficar homogêneo. Sem parar de bater, despeje o óleo e o azeite em fio até encorpar. Despeje em uma vasilha e mantenha na geladeira. Intercale os cubos de queijo coalho com a linguiça em espetinhos de madeira para churrasco. Aqueça uma grelha e unte com azeite. Doure os espetinhos de ambos os lados e coloque em uma travessa. Sirva com o molho de alho.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM:
- Espetinho de medalhão apimentado
- Espetinho de tender e queijo
- Espetinho de calabresa com queijo
- 10 dicas para não errar na hora de fazer um churrasco delicioso