Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
700g de filé de merluza picado
1 sachê de molho de tomate pronto
3 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada
200g de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho e a merluza por 5 minutos. Adicione o molho de tomate, a salsa, tempere com sal e deixe levantar fervura. Desligue e reserve. Em uma tigela, misture a mandioquinha, o creme de leite e tempere com sal e a pimenta. Em um refratário médio, coloque o refogado de peixe, cubra com o purê de mandioquinha, espalhe o queijo mussarela e o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora