Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de maisena
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
200g de chocolate meio amargo picado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite sem soro
Fitas de coco para decorar
Creme de coco:
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
100g de coco ralado
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo:
Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, o chocolate picado, o chocolate em pó e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até o chocolate dissolver e engrossar. Retire do fogo, misture com o creme de leite e deixe esfriar. Para o creme de coco, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o coco ralado, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e misture com o creme de leite. Despeje metade do creme de chocolate em um refratário oval, coloque o creme de coco por cima e cubra com o creme de chocolate restante. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir. Decore com fitas de coco e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora