Tempo: 40min (+2h30 de geladeira) (+5min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/4 de xícara (chá) de água
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de requeijão
2 xícaras (chá) de doce de abóbora com coco em pasta
Tiras de coco fresco para decorar

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina na água e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo até dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o creme de leite, o açúcar e o requeijão. Espalhe um pouco do doce de abóbora no fundo de um refratário e despeje o creme de requeijão por cima. Leve à geladeira por 2 horas. Cubra com o doce de abóbora restante. Leve à geladeira por mais 30 minutos, decore com as tiras de coco e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora