Tempo: 1h (+7h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 caixas de gelatina em pó sabor pêssego
2 xícaras (chá) de água fervente
½ xícara (chá) de água fria
1 xícara (chá) de calda do pêssego
1 lata de pêssego em calda picado (reserve a calda)
250g de chocolate branco
1 caixa de creme de leite (200g)
Pêssego em calda para decorar
Farofa:
1 xícara (chá) de biscoito maisena triturado
1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele triturado
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água fervente e misture a água fria e a calda do pêssego. Divida em 2 partes. Misture o pêssego picado em uma das partes e coloque em um refratário médio. Leve à geladeira por 2 horas. Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture o creme de leite. Espalhe sobre a gelatina com pêssego. Leve à geladeira por 2 horas. Sobre o chocolate branco espalhe a gelatina restante e volte à geladeira por mais 3 horas. Polvilhe com os ingredientes da farofa misturados, decore com pêssego e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos