Tempo: 35min (+2h de geladeira)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de frutas cristalizadas
100g de castanhas de caju
150g de chocolate meio amargo picado
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Casca de 2 laranjas cortadas em tirinhas

Modo de preparo:
Triture ligeiramente as frutas e a castanha no liquidificador e reserve. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, mexendo sempre. Junte ao chocolate, metade da casca de laranja e as frutas trituradas, misturando bem. Unte uma fôrma rasa, de cerca de 27cm x 17,5cm, e forre com papel-manteiga. Distribua a massa na fôrma, pressionando levemente. Salpique o restante da casca de laranja e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar. Desenforme com cuidado, retire o papel e corte em quadrados. Coloque em um prato decorado ou em forminhas coloridas e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora