Surpreenda toda a família com essa deliciosa e prática receita de Danette cremoso. Cada colherada carrega o gostinho da infância e é impossível não se apaixonar por essa saborosa sobremesa de chocolate e castanha de caju

O preparo é fácil e muito rápido! Em apenas 40 minutos você já está com o docinho em mãos, pronto para saborear. Nesta receita deliciosa, o melhor de tudo é que você não vai passar vontade. A família toda pode provar e ainda repetir, porque o Danette cremoso rende 8 porções generosas e suculentas. 

Então, não perca tempo e faça hoje mesmo o pudim de chocolate mais amado do Brasil! Saiba abaixo como preparar essa maravilha.

Receita de Danette cremoso

Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 180g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

  1. Quebre os biscoitos grosseiramente e bata no liquidificador com a castanha até obter uma farofa. Reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maisena, a essência de baunilha e o chocolate em pó até ficar homogêneo.
  3. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  4. Bata no liquidificador ainda quente, com o chocolate picado até derreter por completo.
  5. Acrescente o creme de leite e bata novamente até obter um creme homogêneo.
  6. Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de farofa. Sirva o Danette cremoso.