Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de milho verde escorridas
4 xícaras (chá) de leite
1 cubo de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de maisena
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata 1 e 1/2 lata do milho, o leite, o caldo de galinha e a maisena por 2 minutos. Reserve. Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola e o frango por 3 minutos. Adicione o milho sem bater e o creme de milho batido, tempere com sal e pimenta e cozinhe até ferver. Transfira para uma sopeira, polvilhe com parmesão e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos