Tempo: 3h
Rendimento: 60
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 tomates picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
2 peitos de frango cozidos e desfiados
Ingredientes:
1 litro de água
2 cubos de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de margarina
500g de farinha de trigo
1 clara para empanar
2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o tomate e deixe refogar mexendo de vez em quando até o tomate se desmanchar.Acrescente o sal, a pimenta, o cheiro verde e misture bem. Acrescente o peito de frango e torne a misturar e deixe refogar por 5 minutos.Retire do fogo e deixe esfriar. Em uma panela, coloque a água, o cubo de galinha, a margarina, e leve ao fogo médio e deixe ferver, acrescente a farinha de uma só vez mexendo sempre até soltar da panela. Retire do fogo e deixe esfriar em superfície seca. Sove bem a massa e abra parte de massa na palma das mãos e coloque o recheio. Feche formando a coxinha. Passe na clara e na farinha de rosca e frite em óleo quente ate dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador