Tempo: 2h
Rendimento: 45
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 litro de leite
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo quente para fritar
Recheio:
1 peito de frango cozido desfiado
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de molho de tomate (comprado pronto)
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Leve ao fogo os ingredientes da massa (menos as farinhas e o ovo) até ferver. Acrescente a farinha de trigo, mexendo até soltar do fundo. Coloque em uma superfície lisa e seca até esfriar. Misture os ingredientes do recheio. Sove a massa, abra em círculos, recheie e feche. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite. Decore como quiser.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora