Quer fazer receitas para vender mas não sabe com o que começar? Aposte nesta receita de coxinha de mandioquinha e carne e já tenha um diferencial!
Tempo: 1h30
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: fácil
Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola até dourar. Adicione a carne, o tomate, o cheiro-verde, tempere com sal, pimenta e refogue por 5 minutos. Desligue e deixe esfriar.
Para a massa, coloque a mandioquinha, o leite, a farinha de trigo, a maisena e sal em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
Retire e deixe esfriar. Abra pequenas porções da massa na mão, coloque porções do recheio e feche modelando coxinhas.
Passe pelos ovos batidos e depois pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
Retire e escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA TAMBÉM: