Tempo: 1h20
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Coxa e sobrecoxa recheadas

  • 4 coxas e sobrecoxas de frango desossadas e temperadas a gosto (aproximadamente 1kg)
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de presunto
  • 400g de requeijão tipo Catupiry®
  • 1 pacote de biscoito água e sal (200g)
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Abra cada coxa e sobrecoxa e recheie com 1 fatia de queijo e uma de presunto. Enrole apertando para não deixar escapar o recheio e prenda com palitos de dente. Reserve. Em uma panela, em fogo baixo, coloque o Catupiry®, derreta e reserve. Triture o biscoito no liquidificador até obter uma farofa. Reserve. Passe as coxas e sobrecoxas recheadas pelo Catupiry® derretido e empane na farofa de biscoito. Coloque em uma fôrma média untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até que estejam assadas e douradas. Espere esfriar um pouco, retire todos os palitos, fatie e sirva.

COLABORAÇÃO: Leitor/leitora

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