Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 vidros de leite de coco (400ml)
1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de polpa de maracujá
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado (reserve 2 colheres de sopa para decorar) e a manteiga, mexendo até engrossar e formar uma cocada mole. Despeje em um refratário médio e reserve. Em outra panela, leve ao fogo médio a polpa de maracujá e o açúcar, mexendo por 10 minutos, em fogo médio. Coloque metade desse doce às colheradas sobre a cocada, misturando levemente. Cubra com o restante do doce de maracujá, espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Decore com o coco ralado reservado antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora