Uma sobremesa prática, saborosa e com um visual incrível! Essa cheesecake de chocolate com morango no copinho vai agradar a todos, confira!

Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Cheesecake de chocolate com morango no copinho

  • 2 xícaras (chá) de rosquinhas de chocolate trituradas
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • Chantilly pronto para decorar

Creme

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de rum

Modo de preparo

Para o creme de chocolate, misture todos os ingredientes, batendo com um batedor manual até ficar homogêneo. Para a montagem, em copinhos individuais médios, coloque um pouco de rosquinha triturada no fundo e por cima coloque o creme de chocolate. Cubra com morangos picados e leve à geladeira por 1 hora. Retire e decore com chantilly para servir.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS