Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da cestinha de maria-mole

  • 1 rolo de massa para pastel (500g)
  • 2 caixas de maria-mole sabor coco
  • 100g de coco ralado queimado
  • Óleo para untar e pincelar

Modo de preparo

Abra a massa de pastel e corte em quadrados pequenos. Coloque cada quadrado de massa em uma forminha de empada untada e pincele com óleo. Coloque em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até dourar levemente. Retire e deixe esfriar. Prepare as marias-moles de acordo com as instruções da embalagem. Despeje em um saco de confeiteiro com bico pitanga e recheie as massinhas assadas, apertando. Polvilhe com o coco queimado ralado e leve à geladeira por 2 horas. Retire e desenforme para servir.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS