Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho espremido
1 cubo de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo tipo gorgonzola amassado com garfo
1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralada
1 copo de requeijão (200g)
Sal a gosto
1 pacote de capeleti (500g)
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça a manteiga com o óleo e frite o alho, coloque o caldo de galinha, o leite e os queijos. Deixe levantar fervura, transfira para o liquidificador e bata cuidadosamente. Cozinhe o capeleti em água fervente com sal até a massa subir à superfície. Tire com uma escumadeira e arrume em uma travessa. Cubra com o molho e polvilhe com parmesão antes de servir.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora